公司簡介

inkax(香港)实业有限公司成立于2008年,有几千平方米的仓库和物流支持。 “创造和发展”是我们公司的目标和目的。与此同时,质量与服务以及新时尚是我们向客户提供最好的质量,良好的服务和高科技产品的追求。


在过去的几年里,我们专注于什么是新的在通信市场,然后设计和生产时尚可靠的手机配件。inkax是英卡仕的子品牌,很受年轻人的欢迎,表达 激情,时尚,快乐

它的原则是“客户第一,好质量和最好的服务”。符合时尚的想法,我们的工程师致力于为手机电池,创造新的设计电力银行、充电器、防护罩、USB电缆,将帮助你容易在您的市场销售。


精美的包装,快速的交货时间,快速的产品更新,此外,我们接受OEM订单,这就是为什么我们inkax得到我们的客户中享有良好的声誉。所有inkax产品在包装之前都经过测试,符合CE、ROHS、 FC的标准。现在inkax的产品销售到世界各地,如美国、日本、阿拉伯、澳大利亚、香港、台湾等。


inkax团队每天努力工作的目标就是为了给客户提供完美的服务。加入我们,inkax会让你惊喜! 我们有信心,我们的项目将帮助你扩大你的市场份额。